選 單     

墾丁品美旅店

*艷紫旅宿‧深藍海景~

 墾丁品美旅店

「墾丁民宿‧品美旅店」座落於墾丁船帆石旁的靜僻小巷內,前往美食眾多、熱鬧非凡的墾丁大街約5分鐘車程即可抵達,造訪鵝鑾鼻燈塔、南灣和龍磐公園等地都相當鄰近易抵,是旅客們來到墾丁悠閒出遊的極佳選擇。

墾丁品美旅店

桃紅色的鮮豔外表相當醒目,不但吸引了遊客的第一目光,更提醒了旅人家的方向。屋內寬敞雅緻,大廳天花板運用透明雕花的玻璃帷幕打造天井,不但增添室內光線的明亮度,更增添幽然寧靜感。

想要來場自在的度假旅行嗎?一起讓「墾丁品美旅店」為您留下美好回憶!

貼心旅居

客房空間寬敞別緻,華麗而浪漫的壁紙造景增添歐式古典風情,搭配特色家具和柔軟寢具,打造出多種主題的精緻套房,既繽紛可愛又典雅宜人,適合情侶出遊、家庭旅遊或朋友相聚入住。

客房介紹 »

墾丁品美旅店

我們還有...

「墾丁品喬旅店」位於墾丁船帆石附近,民宿直接面對蔚藍海洋,遊客僅需待在房內即可眺望寬闊海景,暢遊海濱的沁涼海水也僅需步行過馬路即可,十分便利。

參觀品喬旅店 »

main